Tu pelo amarillo
Tu pelo amarillo
Lléname de ternura
Cuando me sugiero
En las noches contigo.
Nada cambia mi destino
Si te tengo en la vida
Nada pierde mis edades
Nada a tiempo contigo.
No puedo descuidar
Pronto. estaré contigo
Sosteniendo tu mano derecha
Esperando a que te acerques.
Si pudiera nada malo vendría
O no pasa nada en esta brisa marina
Entonces, esperaré a que apuntes
En el primer rincón de mi corazón.