شعرك الأصفر
شعرك الأصفر
املأني بالحنان
عندما أقترح نفسي
في الليالي معك.
لا شيء يغير مصيري
إذا كنت أملكك في الحياة
لا شيء يفقد عمري
لا شيء معك في الوقت المناسب.
لا يمكنني الإهمال
قريباً. سوف اكون معك
تمسك بيدك اليمنى
في انتظار الاقتراب.
إذا لم أستطع أن يأتي شيء سيء
أو لا شيء يحدث في نسيم البحر هذا
لذا ، سأنتظر منك أن تشير
في الزاوية الأولى من قلبي.