Coração de pedra

Fechaste a porta de seu coração

Mas esqueceste a janela aberta

Quando olhei estava debruçada e chorando.

Quando me viste, o susto paralisou-a

Mas fiquei olhando seu corpo que já foi meu

Foi assim nosso primeiro encontro

Tive pena do meu coração

Foi cortejado, usado, e hoje desprezado

Quantas noites de sonhos

Confesso chego ter medo

Medo que alguém saiba o segredo que carrego

Estou paralisado também, estou pasmo com meus pensamentos

Eu tenho medo sim senhor

Como esta diferente, nem parece aquela donzela que conheci

Coração de pedra, olha pra mim sem medo

Sou o mesmo que conheceste, podes crer

Acordado recordo nossa primeira noite de amor

Parece que nunca nós vimos, temos muitos segredos guardados

Mas ela se foi com fim do sonho, e não quer mais volta.

Jova
Enviado por Jova em 04/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7779949
Classificação de conteúdo: seguro