A ESPERA
Onde andas meu amado
Que um dia me deixou
Dizendo que voltaria
E até agora não voltou.
Foram dias de espera,
E após meses e anos
Eu aqui ainda espero
Na esperança que um dia
Você cumpra o juramento,
Que olhando nos meus olhos
Entre lagrimas jurou.
Às vezes fico a pensar
Se as juras eram falsas,
Não precisava mentir
Pois apesar de te amar
Não te obrigaria a ficar.
Eu sei que seria difícil,
Mas como tenho amor próprio
A sinceridade é o meu lema,
Eu preferia com carinho
Te lembrar mesmo distante.
Mas se acaso a vida revelar,
Que você me enganou,
Mesmo que voltes chorando
Com certeza não terás mais,
Esse amor que por você eu sentia!
There Válio – 29/04/2023