Sonhos de amor…..
Nos sonhos eu tinha asas,
que alegre de amor voavam,
procurando pelo infinito,
o tal do amor tão bonito.
Como as folhas delicadas,
a minha paixão desmaiava,
e cada vez mais eu voava,
pensando que você me esperava.
Mas veio a certeza então,
tão longe o seu coração estava,
e as asas eu fui então perdendo,
e o amor pouco a pouco morrendo…….