Te gosto e me gasto
Porque se é seca
Você me chove
Daí me floresço
No seu colo adubo
E esqueço que vivo
Porque a vida é chata
E com prazer morro
Porque se é noite
Você me amanhece
Daí me ilumino
Nos seus seios sol
E esqueço que respiro
Porque o ar já não presta
E com prazer asfixio
Porque se é silêncio
Você se faz canção
Daí eu bailo errante
No seu corpo flutuante
Porque a realidade é crua
E com prazer me perco
Porque se é segunda-feira
Você se faz feriado
Daí me passeio
Nos seus abraços vadios
Porque a solidão machuca
E com prazer me entrego a você