Volta meu grande Amor!

Volta meu grande amor

Para viver esse sentimento lindo!

Volta meu grande amor

quero ver você sorrindo.

E é por tua causa

que as palavras aparecem

e minhas poesias nascem!

Volta meu grande amor

e tira essa dor que hoje habita em meu peito,

sem você não tem jeito

e eu vivo a sofrer!

Volta meu grande amor

para nossas noites

de calor,

de carinho,

e de muito amor!

Volta meu grande amor

e me tira desta agonia

que machuca meu peito

machucando todos dias

por não te ter mais junto a mim!

volta meu grande Amor!

Günther Camargo
Enviado por Günther Camargo em 04/05/2023
Código do texto: T7779879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.