O amor que mereço…

Se do teu amor mereço,

a lembrança tão derradeira,

daquele olhar de brincadeira,

do seu sorriso falso e sério

me encanta este mistério,

e o coração tão envolvido.

pensa que tudo é verdade,

que é assim a tal felicidade.

Então corro sempre na frente,

para meu amor lhe ofertar,

mas você se faz tão diferente.

que nem consigo mais chorar…..

April
Enviado por April em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7779869
Classificação de conteúdo: seguro