Sem venda nos olhos
Eu passei um tempo perdida,
Vivendo desencontros e desilusões,
Desencantada da vida,
Meus problemas não tinham soluções.
Precisei sofrer
Passei por muitas dificuldades,
Na vida tudo perder,
Para compreender o que vale à pena de verdade.
Sem a venda nos olhos eu pude ver,
Depois de tudo sofrer pude enxergar,
Que a coisa de maior valor
É o amor!