Me leva

Me leva pro mundo do amor onde tudo é tudo

que sonhamos e desejamos ter

pra ser feliz

eu preciso ser preciso

e incisivo

nessa hora

para que o agora

seja o presente

da gente

o presente da hora

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/05/2023
Código do texto: T7779766
Classificação de conteúdo: seguro