Imenso Verão
As nuvem escondem o sol da terra
As chuvas você de me
Vivo um imenso inverno
Que não tem fim fico pensando
Em você quando chega trazendo
A primavera outono verão
Vou viver intensamente você
Pertinho de me grandes momentos
com você sem fim