Canção da "Deusa de Hébano"

Eu sonho com você todos os dias

É você quem inspira minha poesia

Quase como o ato natural de respirar

É a vontade que eu tenho de te amar

Você mexeu comigo e ainda nem me conhece

Mas minha alma, quando penso em você, aquece

Tento imaginar como seria te beijar

E desejo do fundo do coração

Este sonho realizar

E se tudo der certo

Entrelaçar nossos destinos

Em uma única direção

Ser totalmente completos

Onde nada nem a escuridão

Fará termos medo

Porque juntos para sempre vamos estar

E todos à nossa volta felizes irão ficar

Pois a tristeza ao nosso redor, nunca habitará.

ALBION LIMA
Enviado por ALBION LIMA em 04/05/2023
Código do texto: T7779589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.