Ponto fraco

E se eu

Confessasse tudo

Ao sol que se vai...

O que pensarias de mim?

Se confessasse

Sem querer

Em um poema inteiro,

Todo seu.

O que pensarias?

Se confessasse

Tudo sobre o coração

Sobre a alma

E o que se sente.

Nem que se peça

Perdão

Hoje ou amanhã

Por uma iminente

Paixão.

No frágil chão do deserto

Do meu coração.

O que pensarias de mim?

Se nem me conheces,

E já

Em um ato,

Atinge em cheio

O meu ponto mais fraco.

O amor!

E se duvidas

De mim

Confesse também

Ao seu sol

Antes que ele

Se vá...

Como em

Outros dias...

Eder R Machado
Enviado por Eder R Machado em 04/05/2023
Código do texto: T7779576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.