As mentiras a respeito de Jesus Cristo.

Sou Bacharel em Teologia, com nota dez no Exame Universa, além de outras formaturas.

Sabe o que significa Exame Universa ou Univera, em latim, aquele que tem o conhecimento universal.

Tirar dez no Exame Universa é mais importante que centenas de doutorados.

Estudei a bíblia muitos anos, do começo ao fim, li várias vezes, sei a historia da Mesopotâmia, das tribos semíticas, de Abraão a Jesus Cristo.

Sei quem foi Moisés, como também o rei Davi, conheço a origem do cristianismo, como tudo começou, posso dizer que deus não existe.

Povo brasileiro, pode ter certeza de uma coisa, o dia que 60% dos brasileiros forem ateus, acaba a miséria nesta nação, foi deste modo, no mundo desenvolvido.

Quanto mais ateia for uma nação, menos pobre será o povo, simplesmente , pelo fato que todo ateu não é abobado.

A respeito da fé, a crença é uma enganação, alienação cognitiva,

os cristãos não sabem nem mesmo o verdadeiro nome de Jesus Cristo.

Então como ser cristão, quando o nome de Jesus Cristo é uma falsa etimologização.

Sendo o verdadeiro nome de Cristo, Joshua de Abar ou Joshua de Nazaré.

Naquele tempo não existia sobrenome entre as tribos judaicas, Abar era um apelido, homem do mar, Nazaré, homem daquela cidade.

Os cristãos por não saberem o nome de Jesus, inventaram tal denominação, por ser um nome comum latino, fácil de pronunciar, como no ocidente, existia sobrenome, inventaram Cristo, em grego Cristokotós, cuja tradução aquele que sempre existiu.

Jesus Cristo nunca foi deus, tal propósito invenção do apóstolo Paulo, jamais aconteceu algum milagre, os referidos são invenções literárias.

Joshua morreu crucificado as razões da sua morte, por crimes políticos, a pena de cruficação era aplicada aos terroristas políticos contra o império romano.

Então posso garantir com toda certeza, não existe deus, estamos sozinhos neste mundo, hoje dominados por uma ideologia política econômica, o neoliberalismo, motivo pelo qual somos escravos.

Quando morremos transformamos tão somente em pó químico.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia. Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e especialização em Direito Canônico, autor da tese em Astrofísica, O que é o Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG. Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7779535
Classificação de conteúdo: seguro