sonhei voce

O dia nasceu,eu surgi,como o sol.

Meus cabelos,cintilavam os ráios do sol.

Meus lábios umidos,feitos serenos da aurora.

Eu venho de longe,e chego agora.

É hora,o momento é sublime.

Meus olhos sorrindo,lhe mostram o mar.

Meu canto,é lindo é cor do luar.

Cheguei,já vou indo,deixei de sonhar