A MARCA DEIXADA PELA PROMESSA NÃO CUMPRIDA

O amor que nós vivemos

Nos traz reflexão.

Se acabou é porque

Falou mais alto o coração,

O coração trouxe o descontrole.

E fugimos do caminho

Da promessa firmada.

Não cumprimos!

Não insistimos!

E o amor se transformou em dor.

E o que ficou foi a distância,

Foi somente lembrança

De um tempo

Que tanto nos marcou.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/05/2023
Código do texto: T7779528
Classificação de conteúdo: seguro