SOLIDÃO DOLORIDA

Nem de sexo, o homem vive,

mas de palavras sagradas.

Maior tristeza que tive

ver lágrimas derramadas.

 

Na distância me oprimo,

tomo a mão pelo trabalho.

Sem você não me arrimo,

eu, sem rumo e sem atalho.

 

A solidão que me abate ,

se longe de minha amada.

Que o pesadelo desate

ter a vida separada .

 

Vou-me embora daqui logo,

já não me faz mais sentido

sem o perdão que lhe rogo,

sem seu amor refletido.

 

Quero voltar aos seus braços

para lhe dar todo amor,

abafar os embaraços,

seja de que jeito for.

 

 

 

PS: o ciclo anímico terreno tem termo dies ad quem

 

 

 

ROGER BUENO
Enviado por ROGER BUENO em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7779464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.