Você, foi tudo em minha vida

Um dia vais acordar e me procurar,

e não mais me acharas,

correras os quatros cantos do mundo,

e não me acharas,

perguntaras,

e ninguém saberá lhe dizer,

o que foi feito de mim?

Então choraras,

e perceberas que me perdera para sempre!

Você que um dia foi tudo em meu viver

Deixou nossos sonhos se perder

Em sua insensatez

Mas tudo poderia ter sido diferente!

 

A expressão “quatro cantos do planeta” não tem origem na lógica geométrica

(considerando como “canto” qualquer intersecção entre duas retas, como uma esquina).  

 

insensatez

 

Substantivo feminino

  1. ato resultante da falta de bom senso, de ponderação; .

    "cometeu uma ação de que se arrepende muito"