NÃO MATEM OS RIOS...

Não podemos deixar envenenarem os rios

eles são a vida da terra, da floresta verde

se os deixarmos perecer, a vida perde os cios..

Os animais nossos irmãos dependem da água

Não há razão para tanta destruição ou mágoa...

cada bicho, cada ave , cada Humano precisa deles

A mãe Terra 🌍 está desolada com tanta destruição

Disse-me o velho índio... depois lembrou uma canção..

Falou-me de seus ancestrais, da transmissão

Transmissão de sonhos, cultura, danças e rituais

O sol batia no rosto dele vincado pelo tempo

Viajei naquelas palavras simples, mas vitais...

Vitais a sabedorias ancestrais, a um tempo de Amor

Onde índios, brancos, negros estariam juntos no labor

Por dias de Paz, rios e Mãe natureza respeitados...

Vendo os rios Miranda e Aquidauana judiados aqui !

Lembrei das dores da natureza no Taquari...

Talvez agora acordemos todos Pra não Matar

Mais um rio vital, para a vida no Pantanal...

Aonde irão as almas dos peixes 🐟...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 04/05/2023
Código do texto: T7779410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.