NOSSO AMOR
Eu me sinto mais perto de Deus
Quando fito os belos olhos teus
Com carinho tua mão me acaricia
E abençoa nosso amor a cada dia
Gosto de teus olhos brilhantes mirar
Estrelas de diamantes em noite de luar
A lua lá do céu parece soar melodias
Quando teu abraço me envolve em magia
Nosso amor ilumina de estrelas minha alma
Me embala na canção que meu coração acalma
Me faz as estrelas lá do céu com as mãos tocar
Mesmo brilhantes distantes estão no teu olhar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com