VIDA A NOSSOS RIOS
Rio, córregos e mar
lagos e cachoeiras de sonhar...
Chega após o Sol a chuva, gotas no ar
toda felicidade e arco íris de se amar...
Vamos em alegre entoar de emoção
cantar a natureza líquida uma canção...
Viajar nas belezas, encantos e sutileza
de nossa encantada Mãe Natureza...
As aves em revoada, peixes em seu nadar
todos saudando a água vida do rio e mar...
Flores rosas em camalotes desfilam insinuantes
são poesias vivas! Belezas navegantes...
Não podemos deixar, vencer a destruição
não vamos permitir a maldade vil com inação...
Chamem os peixes, as aves e todos os animais
Vamos defender nossos rios e mananciais...