Amor não é efemero
A alegria do encontro
precede a dor da separação .
O caminho é curto,
a vida uma passagem,
esbanje emoçao,
deu saudade,
mande mensagem,
escancare seu coração,
crie nova realidade,
faça do amor sua razão,
curta a efemeridade,
antes que haja interrupção .