Sentimentalidades secretas

Ah, a tragédia dos sentimentos que ficam subentendidos! Não existe NADA mais triste do que a reciprocidade que jaz pela  covardia dos amantes.

Sentimentos necessitam de mergulhos fundos, ainda que sejam desobrigados do sim. E se o não abraçar,  pelo menos o amor não foi enterrado. 

Sentimentalidades ocultas geram corações ressequidos, que por sua vez dão a luz à relações natimortas.

Por isso, é preciso berrar o quanto se gosta, mesmo sem tantas certezas, pois declarações de amor deixam sorrisos mais escancarados.

Então, dispa-se da fraqueza do segredo, e conte, antes que seja tarde, que a pessoa por você é amada.

Não rasgue a página de uma história linda que pode nascer.

"Eu gosto tanto de você

Que até prefiro esconder

Deixo assim ficar subentendido

Como uma ideia que existe na cabeça, e não

Tem a menor obrigação de acontecer" (Lulu Santos)

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 04/05/2023
Código do texto: T7779382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.