AO LUAR...
Ao luar...
É deslumbrante...
Ficar olhando o infinito...
E ver essa lua
Iluminando toda a terra,
Declarando aos amores
O encanto... Os desejos...
No iluminar do infinito...
Junto com as estrelas.
É deslumbrante...
Levar você ao luar...
Tocar seu corpo,
Beijar seus lábios
Com gotas de orvalho,
Jogadas das estrelas.
É deslumbrante...
Sentir seus desejos
Abraçar-me com carinho...
Com a delicadeza da brisa
Que vem chegando de mansinho...
É deslumbrante...
Querer-te tanto,
Ao som do vento
Como melodia...
Ouvir os seus murmúrios...
Falando ao meu ouvido
Frases de amor...
É deslumbrante...
Ficar com você ao luar...
Autora: Rose Mari