Já fiz algum poema pra vc?

Nao sabia que era poeta…..

Seu poeta.

Um amor pra daqui a pouco.

Um passado que belisca.

Dar voltas e continuar no mesmo lugar.

Porque talvez exista um nosso lugar.

As decisões que tomo te incluem.

...