Amo amar você amor

Amo a sensação de borboletas na minha barriga quando estou perto de ti

Amo o seu cheiro

Amo quando nossos lábios se encostam, fazendo ter-me a sensação de que só existem nossas almas no mundo

Amo me perder pelas perfeitas curvas do seu corpo

Amo abraçar-te

Amo Sentir o seu corpo no meu

Amo como você me deixa bem só de ter você perto de mim

Enfim, eu te amo linda.

Adriano S Ferreira
Enviado por Adriano S Ferreira em 03/05/2023
Código do texto: T7779277
Classificação de conteúdo: seguro