Lembranças
Tudo aquilo que aprendi
Tudo aquilo que me ensinou
Eu levo e levarei comigo
Sim! E aquela saudade momentânea
Mas irá passar e voltarei a sorrir.
Não esqueça que és luz em meu coração
Tenho tanta certeza dessa luz
como tenho certeza da saudade...
Lembranças para sorrir e jamais chorar.
Poesias vivas como minhas lembranças tuas
Não quero mas chorar, quero sonhar mais um pouco
Pois sempre estarás comigo e sinto
As lembranças dos dias difíceis
De nunca mais voltar para casa
E encontrar o poço de solidão...
E ter a eterna lembranças tuas, minhas, nossas e únicas.