A Lua

Flores correm em meus sonhos,

o Sol se despede de mim.

Cintilando no céu estrelado,

a Lua de despede de mim.

Caminhando por entre pântanos e concreto,

a Lua,

suspendida no outono,

é mais linda de perto.

Caminhando por entre pântanos e concreto,

a Lua,

suspendida no outono,

é mais linda...