Saudade

Que saudade, fica machucando e não quer passar

Mas é verdade que você partiu e nunca mais irá voltar

Tenho que me conformar

Sua ausência faz sofrer

Coração escangalhado

Reclamando com saudade de você

Os seus contos ficarão nesse lugar

Suas anedotas engraçadas

O seu jeito peculiar

A sua forma de viver

Tudo isso eu sei que nunca vai passar

Vai passar alguém que me fará lembrar você

A vontade de te ver não vai passar em vāo

Pois sei que um dia vou matar essa saudade

Que judia tanto do meu pobre coraçāo

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 03/05/2023
Código do texto: T7779235
Classificação de conteúdo: seguro