A obra mais bela da natureza!
A OBRA MAIS BELA DA NATUREZA!
Tem pessoas em nossos caminhos
que devemos admirar e outras que
devemos amar, mas e quando se
encontra tudo em uma só pessoa?
Em uma mulher que
brilha mais que o sol,
que exala carisma
e transmite simpatia!
Como o sorriso marcante
que cura qualquer machucado!
Trazendo vida e esperança onde
não existia mais nada!
Com um olhar, a que olhar,
que consegue acender a alma
mais fria da terra!
Com os cabelos sedosos,
de cores vivas que o vento
faz questão de balançá-los
para ter o prazer de senti-los!
Com uma pele macia, uma
cor incrível e única e um cheiro
extremamente apaixonante!
Com lindos lábios que
qualquer ser da terra sonharia
em tocá-los com os seus!
E a escultura de seu corpo
que me enche os olhos de desejos,
que todo homens que a encontra o
cobiça e as mulher a invejam!
Uma mulher extremamente
inteligente que luta pelos seus sonhos
e não deixa que nada a abale!
Mas o conjunto dessas qualidades,
para mim, se resume em uma
e exclusiva frase!
A OBRA MAIS BELA DA NATUREZA!
TE AMAREI PELA VIDA TODA!!!
K.R.N.