Sementes de Amor... 💕
Tardinha de outono -
Cada traço do teu rosto
Delineia as curvas
Dos meus lábios,
Enquanto tua voz
Acaricia-me...
Teus braços abraçam - me
Numa cumplicidade encantada
Tuas sementes de Amor -
Cálida seiva mescla-se
Aos meus - nossos desejos
E assim num prelúdio de beijos
Entrego - me a ti... 💕
🍁🌹🍁🌹
Foto: Vanice Zimerman