Mariana

Mariana, menina cheia de graça e soberana

Menina que faz pirraça Menina cheia de amor

Chora o choro da vida

É ainda mais linda que a bela adormecida

E cheira o cheiro da flor

Mariana, um nome que se aglutina

De uma santa que se chama Maria

E de uma Ana da cantoria

IMinha doce menina

O carinho de todos nós

Nessa carinha de boneca

É os nossos tantos beijos esquimós

Mariana, menina sapeca

Mariana, Maria sapeca

Mariana, Ana cheia de graça

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 03/05/2023
Código do texto: T7779207
Classificação de conteúdo: seguro