QUANDO JÁ NÃO MAIS ACREDITAVA...
Carmen Cristal
Brilha o sol, o mundo desperta!...
As emoções por razões, renascem!...
Deixe que eu seque tuas lágrimas,
Não quero olhar e ver tristeza!...
Em teu rosto, com amor, plantarei
Muitos sorrisos, alegrias e felicidade!
O arco-íris, em mil cores se mostra,
Chega colorindo o céu dos amores,
Encantando corações amantes!...
Apagando para sempre toda a dor.
Nos trazendo um tempo de vida...
Um tempo para crescer no amor!...
A mulher canta para o universo!...
Na eloquência das rimas de amor
Se entrega ao riso e ao sonho!...
Apaixonada por ser antes de tudo
Amiga, companheira, um anjo!...
Um anjo protetor, repleto de luz!...
Alguém capaz de reter nos braços,
A energia dos que compartilham,
Pronta para abrir caminhos onde
Possas caminhar tranquilo e sereno
Certo de ser respeitado e amado,
Recuperado de todas as feridas!...
Alguém que se faz em gotas para
Formar um lago de esperanças,
Onde banhes tua alma e encontres
O mundo de verdades que desejastes!
Mulher amiga, companheira para
Sentar na varanda e olhar o mar...
OBRIGADA DEUS...
GRATIDÃO, MEU SENHOR!...
Para ti com amor e em gotas de cristal!...
"Quando realmente,
pela Fé, tivermos Deus em nossas vidas,
tudo será possível, o sol ira brilhar trazendo luz e calor
e uma felicidade permanente... Acredite, tenha fé!..."
Botucatu - SP