Bilhete ao meu amor em segredo:

Alegria nesse dia

Ver meu amor

Trabalhando contente

Gracas a Deus nosso senhor!

Que boa a vida

Te ver bem e feliz

Voce e minha alegria

E tudo que eu sempre quis

A chuva caia

Eu de guarda chuva

Caminhando na rua

Passo em frente a teu trabalho

La estava ele

Trabalhando pelo salario

Mas que bom te ver meu amor

Felicidade e alegria te ver

Mais tarde em casa te espero

Ver voce chegar

Beleza na terra

Sempre e bom te amar...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 03/05/2023
Código do texto: T7779084
Classificação de conteúdo: seguro