Uma mulher e um poeta
Aos olhos nu vejo uma fortaleza
Cercada por vários sorrisos contidos
Dentro desta fortaleza ha uma doce mulher
Que sonha com príncipes
Que ama receber flores
Mas as dores fecharam o coração
A bela mulher faz cara feia para afastar os poetas
Para conter a paixão....
Versos
Música
Não chegam ao coração facilmente
A armadura poderosa
A frágil mulher cheirosa
Só quer ser amada,
Desejada
Paquerada por um homem de verdade
Um poeta quem sabe.