ME APAIXONEI
Me apaixonei por essa filosofia, essa poesia viva que intriga meu coração.
Me apaixonei por esses versos que fogem do meu deserto e escorrem pelas minhas mãos.
Me apaixonei pela vida que embora sofrida me polariza entre o amor e a solidão.
Apaixonei pelas formas que se forma a canção. Com versos atrevidos, invertidos, e ao amor dão vazão.
Por fim apaixonei por mim porque sou um pedaço desse todo, sou poesia, filosofia e nas horas vagas, sou SOLIDÃO.
Tião Neiva