FLOR DE LÓTUS
FLOR DE LÓTUS FOI O NOME QUE LHE DEI
DELICADA, GENTIL, MÃOS QUENTES,
OLHOS MEIGOS E NOSTÁLGICOS,
UNS LÁBIOS SUAVES E TERNOS,
CABELO QUE APETECIA TOCAR,
UM ABRAÇO, UM BEIJO QUE VALIA MIL,
OLHOS FECHADOS, SUSPIROS,
TERNURA INFINDÁVEL
ESTARÁ PARA SEMPRE NO MEU CORAÇÃO…