Interruptor

Desde aquele dia

Quando te vi

Algo de mim sabia

Mas, não sabia explicar o que senti

Tive uma intuição

Quis seguir

Ouvi mais que a razão

E naquele dia me propus a sair

O amor não aconteceu em segundos

Foi uma construção

Com você quis dividir meu mundo

E te dar meu coração

Eu fui te amando cada dia mais

Te admirando cada vez mais

Tendo planos, nós, um altar

E não sei como isso se desfaz

Não existe interruptor

Ou um botão para apertar

Que possa por fim

E simplesmente deixar te de amar.

Danieli Martins
Enviado por Danieli Martins em 03/05/2023
Código do texto: T7778960
Classificação de conteúdo: seguro