Vida minha, vida leve, vida

Vida minha, vida leve, vida,

Como é bom sentir sua brisa,

Sua força, sua energia,

Que me fazem sentir em casa.

Vida minha, vida leve, vida,

Como é bom sorrir com você,

Sonhar com você, viver com você,

E nunca perder a esperança.

Vida minha, vida leve, vida,

Você é meu maior presente,

Me ensina a crescer, a aprender,

A ser forte e persistente.

Vida minha, vida leve, vida,

Às vezes é difícil caminhar,

Mas com você ao meu lado,

Eu sei que posso enfrentar.

Vida minha, vida leve, vida,

Obrigado por me dar o amor,

A paixão, a felicidade,

E por ser minha maior inspiração.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 03/05/2023
Código do texto: T7778922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.