Tudo me lembra ela

Tudo me lembra ela

Tudo me lembra ela…

desde a brisa mansa da manhã

que eu imagino atingindo seus cabelos

e seu corpo arrepiando, você se levantando

se olhando no espelho enquanto se apronta

pra mais uma labuta diária.

Me lembro dela quando um passarinho

assobia sua sinfonia

me lembra sua voz macia

que acaricia meus ouvidos

quando me elogia ou só fala meu nome,

e quando este some sinto saudades.

Quando a água queda-se do chuveiro

penso em sua pele macia

e o percurso que faz a água pelo seu corpo

na hora me vem o seu cheiro

e me imagino te tocando

desde as costas, pernas, o cabelo.

E de noite, quando o sono me abrange

a nuance dos sonhos toma conta de mim

é a hora preferida minha do dia

estou longe do sofrimento da saudade do dia a dia

e é em sonho que acontece

que você vai nos meus braços de fato.

Mateus Almeida Santos. 03/05/2023

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 03/05/2023
Código do texto: T7778899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.