Simples Paixão
O vento bate com gosto
Na silhueta do teu rosto
No acalanto do amor
No silêncio da dor
No abraço da excitação
No vibrar do coração,
Querendo transformar
A loucura de amar
Numa simples paixão.
Como ao vento culpar
Pela desordem feita no meu coração.
Um amor que não podia acabar
Que se dava na força do teu olhar
No aconchego e na solidão
De te abraçar.
Era chuva que não molha
E o tempo não consegue apagar.
E você com seus velhos costumes
Deixou-me uma linda flor
E os cheiros dos teus perfumes
Meu grande amor.