E SE ALGUM DIA O AMOR CHEGAR

Se algum dia o amor

novamente bater em minha porta

será que devo abrir?

Mas uma vez ele irá me trazer flores

prometendo dias longos e duradouros

Se algum dia o amor

bater na minha porta

ajoelhado me pedindo aconchego

eu recusarei seu abraço?

Ele só me trouxe dor

encheu meu coração com espinhos

suas rosas tão belas

me traíram

Será que se um dia o amor chegar

eu estarei pronta para dizer que não vou aceitar

será que irei resistir

aquele sorriso

ou seu olhar marcante me encarando

será que sou forte o bastante?

A verdade é que, mesmo depois de tudo

ele me faz falta

levou consigo minha felicidade

não consigo parar de pensar

Se o amor voltar, o que vou fazer?

Apenas sorrir com lágrimas nos olhos

desejando que seja diferente?

Será que estarei pronta

pra mais de tudo aquilo

que me deixou assim

ferido

Se o amor voltar, o que irá fazer comigo?

Me falta espaço para entender

minha mente está cheia de incertezas

antes, o amor tinha seu lugar certo

agora, quem ocupa é o medo

E se o amor bater na porta novamente?

Desespero, a dúvida me controla

com certeza, alguma hora me trairá novamente

apenas faltal

mais uma vítima do coração partido

Não sei lidar com a solidão, mas não quero sofrer sentindo.

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 03/05/2023
Reeditado em 05/09/2023
Código do texto: T7778879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.