UM PEDAÇO DE NÓS

Tento fugir de você, mas pra onde vou,

meus pensamentos te enxergam.

Te levo para cada canto,

todos os lugares tem alguma lembrança

Um pedaço de nós.

Meu sorriso vazio não esconde a vontade

que tenho de querer pertencer ao seu abraço

De todos os olhares no mundo

logo o seu me amarrou

Fiquei hipnotizado

mesmo de longe guardo a memória

Daquele profundo castanho escuro.

Tentando a fina força, sair desse luto

que é não ter você.

quando estou ao seu lado

Tudo em mim dispara

Você me faz sentir aquela euforia constante.

Agora, a saudade é tanta

Meu coração diz "Eu preciso de nós"

Odeio sentir sua falta por que

sei que está bem sem mim

Estou lutando em uma guerra perdida

Ainda não aprendi a aceitar o destino.

Você vive em minha mente

Dançando nas boas lembranças

Estou afundando

Nesse mar de sentimentos

Tentando encontrar uma forma

De lidar

Te procuro em outros olhares

Mas nenhum deles consegue

Apagar as marcas que seu beijo deixou

Aprecio sua felicidade

Mesmo não sendo dono do seu sorriso.

Amo com verdade

Se por acaso o acaso nos unir novamente

Agradeço, se não for dessa vez ,tudo bem

Não tenho pressa

Guardo comigo o desejo

Talvez sejamos destino

em outra vida."

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 03/05/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7778855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.