Vou indo te amar
Os ventos sopram no litoral
O dia já vem
A noite se foi
Não vi meu bem.
Sinto sua falta
Será que era outono?
Não me lembro
Já nem sei
Só lembro que beijou-me.
Lembra da nossa paixão
Do brilho nos nossos olhos
Dos nossos sonhos de amor
Ainda mora no meu coração.
Vou indo te amar
Daquela forma misteriosa
É tanta saudade
É tanto amor
Por você , meu imperador.