Sinto seu cheiro

Sinto seu cheiro

É leve

E forte

E calmo

É vendaval

Leva os grãos para longe e faz germinar

Levanta a poeira

E faz acalmar

Cobre os campo de folhas e faz brotar

Faz namorados suspirarem, pelo teu carinho

Pela falta de alguém

Ou pelo carinho que não tem

Teu sopro leva para longe pensamentos de amores

Deixados no tempo

E faz reviver

Balança as árvores

E faz cair frutos para os famintos se fartarem de amor de tanto comer

Traz dores pelos temporais

Mas, apesar dos vendavais

Te imploro Ò vento, não vá!

Sopre meus cabelos se for embora

Leve meu cheiro

E não se esqueça de mim

Quando aqui novamente passar...

Danielle Pantoja
Enviado por Danielle Pantoja em 03/05/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7778745
Classificação de conteúdo: seguro