POR MAIS AMOR
O amor é uma arma poderosa,
torna a vida mais harmoniosa
nele tem a cura
que dura definitivamente,
ele tem o poder de transformar a mente,
com ele o perdão é latente,
ele contorna confusão,
torna inimigos aparentes
em irmãos,
nele há lei da ação e reação.
Celebrar o amor é um louvor,
hino para o divino,
enfim, um amor sem fim
faz bem pra gente,
por favor
se alimente
desse amor
interior
diariamente
e faça do mundo um lar melhor,
mais contente
e diferente.