PAIXÃO DOS VERSOS... ❤️
Ao nos envolvermos com a inspiração
encantando-nos com a emoção...
O alento é a possibilidade de criar
Versos que nos levarão a beleza , o amar...
Nos distanciamos de toda distopia
deixando distantes dores e melancolia...
O brilho do sol parece esplendoroso
cada flor, cada imaginar ditoso...
Chega o enlevo ao espírito como beija flor
voando com sutileza, beleza e amor...
Assim nascem os versos que viram poesia!
espantando lamentos e trazendo alegria...
É felicidade que nasce junto e cintilante
como estrelas 💫 em céu... brilhante...
É viagem no sonho lindo e acordado!
É o encontro com a amada em noite fascinante...
Manoel Vitório