Nada é, o acaso...
Como cheguei a sua vida
Sem nós observarmos
Pra mim, apenas mais uma
Mulher em seu trabalho ...
Nada acontece ao acaso
Era tempo já moldando
Através de uma poesia
Já escrita aos destinos...
Sonho outrora frustado
O tempo veio realizar
Hoje sinto-me, amado
Retribuo o mesmo teor....
Sentonizamos pelo amor
Sentindo mesma pureza
Não iludindo a fantasias
Sobe regência do amor