Sem compromisso

-Case-se comigo!

-Como assim ?

Seus olhos nos meus lhos, a minha boca tremia, minhas mãos nas tuas mas o meu coração, esse não!

Não te negava fogo.

Não te negava nada entre paredes, dentro do carro, no elevador, na casa do cachorro, na mesa do bar, suas mãos debaixo da mesa nas minhas coxas, na minha boca, nos meus seios. Eu tremia mais diante do espelho nas íris deste olhar. Meu nome eu nunca quis mudar. Minhas roupas nunca quis juntar, minhas manias, meu travesseiro, meus olhos roxos de manhã não quero mostrar.

Não!

Ainda não!

Não quero me casar mas se quiser mais de mim, eu posso te dar.

Gbil Scorp
Enviado por Gbil Scorp em 03/05/2023
Código do texto: T7778612
Classificação de conteúdo: seguro