Nosso destino.
Escuto meu coração,
E as suas batidas ao pensar,
Quando fecho os olhos agora,
E com você, começo a sonhar.
Garota você chegou do nada,
E hoje tem tanto de mim,
Eu sinto a empolgação do apaixonado,
E estou muito feliz assim!
Meu bem deixa eu te mostrar,
Todo meu carinho, tudo que sinto,
Vamos juntos completar,
Esse nosso sorriso, nosso destino.